DSC03180

Die Ziele des Elternvereins der Volksschule Köttmannsdorf sind die Zusammenarbeit zwischen Eltern und Schule zu  fördern und unterschiedliche Aktivitäten der Schule zu unterstützen.

Der Elternverein wurde 2005 gegründet und besteht derzeit aus folgenden Vorstandsmitgliedern:

Obfrau Renate Travnik-Guggenberger

Obfrau-Stellvertreterin Christine Teubl

Schriftführerin SabineSchmid

Schriftführerin-Stellvertreterin Helga Doninger

Kassierin Birgit Riepan

Kassierin-Stellvertreterin Michaela Auer-Welsbach

Die Finanzierung unserer Aktivitäten setzt sich einerseits aus den Elternvereinsbeitrag in Höhe von € 10,-- pro Familie  und andererseits aus der Ausrichtung von Buffets an Elternsprechtagen und der Organisation des Schulfestes zusammen. Kinder der Die Volksschule bekommen ein T-Shirt der Volksschule vom Elternverein zur Verfügung gestellt. Weiters gibt es jedes Semester eine Schuljause, die der Elternverein bereitstellt. Für alle teilnehmenden Kinder gibt es eine Unterstützung für dieSchulskitage und Schwimmkurse, ebenso bei mehrtägigen Schulausflügen (Klassenfahrten Friesach oder Piran) für jede Klasse. Zusätzlich besteht die Möglichkeit individueller finanzieller Förderung auf Antrag.

Wir sehen uns als Schnittstelle zwischen Schule und Eltern und freuen uns über Fragen, Wünsche und Anregungen von vielen interessierten Eltern der Schulkinder.

Kontaktadresse von Obfrau Renate Travnik-Guggenberger: