Jagd und Walderlebnistag – Lovski ter gozdni dan

Am Mittwoch, den 22. Juni 2016 machten die 1a &1b mit ihren Lehrerinnen Vilanek Evelyn und Kauer Doris einen Lehrgausgang in den Wald.Familie Zwander organisierte für uns einen sehr interessanten Walderlebnistag. Die Kinder konnten verschiedene Tierpräparate beobachten, streicheln und kennenlernen.Das besondere Jagderlebnis hatten die SchülerInnen mit dem Fernglas am Hochsitz, als sie in der Ferne ein präpariertes Wildschwein unter dem Baum entdeckten.Ein herzliches Danke gilt an Familie Zwander für den schönen Vormittag und an die Jagdgesellschaft, die uns die Jause sponserte.
Družina Zwander je organizirala za nas prav zanimiv gozdni dan. Otroci so opazovali, božali in spoznali različne gozdne živali. V tišini smo tudi poslušali, kaj nam gozd pove.