Unsere 3. Schulzeitung ist fertig - Naš šolski časopis

Die Schüler der 2., 3. und 4. Klassen machten auch heuer wieder eine Schulzeitung. Beim ersten Mal trafen wir uns um spannende Themen auszusuchen. Dazu setzten wir uns in einen Kreis und überlegten gemeinsam. Jeder suchte sich dann einen Partner. Die Zweierteams recherchierten über ihr Thema und schrieben am Computer z.B. über einen Beruf. Einige erfanden auch Rätsel oder malten Bilder. Und die 2. Klassen interviewten unsere Schulanfänger. Am Sommerfest werden wir unsere selbst gemachte Schulzeitung verkaufen. Wir danken Frau Odrei, dass sie mit uns gearbeitet hat. Jeder findet in der Zeitung sicher etwas, das ihn interessiert. Viel Spaß damit!
(Michelle Leonie Michael, Raffael und David)
Kot vsako leto je tudi letos učiteljica Ilse Odrei z otroki , ki so se javili, naredila šolski časopis.
Pri šolski fešti ga lahko kupite. Veliko veselja pri branju.

• DSC00409
  • DSC00414