Juhu, unsere Schulzeitung „Kunterbunt" ist fertig! -  Juhu, naš šolski časopis je tu!

Einige Monate lang haben Schülerinnen und Schüler der zweiten, dritten und vierten Klassen mit Frau Odrei an den Texten gearbeitet. Sie haben nachgedacht, recherchiert, interviewt, entworfen und geschrieben. Unser Schwerpunktthema ist heuer die Gemeinde Köttmannsdorf.

Natürlich dürfen die Schulanfänger für das Schuljahr 20157/16 nicht fehlen. Wir begrüßen sie mit einem ersten Interview.
Die Zeitung bietet Informationen und Unterhaltung. Der Erlös aus dem Verkauf der Schulzeitung dient der Finanzierung von Lesungen mit Kinderbuchautoren in der Schulbibliothek. Wer noch keine Zeitung hat, kann sich noch eine in der Direktion holen!

Otroci 2., 3., in 4. razreda so z našo knjižičarko naredili zanimiv šolski časopis. Težišča časopisa so ustanove občine in začetniki drugega šolskega leta.

• P1070363